Оставьте свой отзыв:

Обязательное поле

15.04.2019 в 18:15

Хотим выразить бесконечную благодарность Бояринову Сергею Андреевичу! Он настоящий профессионал в своём деле! Приходит на помощь животным и делает снова счастливыми хозяев питомцев! Спас глаз кота казалось бы в безнадежной ситуации — язва разъела целый сегмент глаза. Речь шла о том, чтобы хотя бы сохранить глаз, а теперь он ещё и видит! Спасибо за то, что принимали нас в удобное для нас время, так как приходилось прилетать из другого региона. Вам успехов в Вашем нужном деле! В любое время в любой безвыходной ситуации обращайтесь в эту клинику к Бояринову С.А.!

Евгений
09.04.2019 в 09:29

Выражаем огромную благодарность нашему лечащему врачу Бояринову Сергею Андреевичу. Попали на прием после нового года, от другого врача, с жутким кератитом и с отсутствием веры в выздоровление. оперировать из-за здоровья и возраста кота было нельзя. Врач грамотно подобрал лечение, обошлось без операции и спустя пару месяцев глаз практически прошел. Это небо и земля. Котик видит. Спасибо Вам большое!! Привет от Бароши! Прикладываю фото до/после

Жанна
01.04.2019 в 17:03

Спасибо большое Сергей Андреевич ,что помомогли нам ,нам хотели 3 х мес щенку чихуахуа удалить глаз ,шансы не давали ,после подробной консультации с Сергеем Андреевичем появился шанс ,он дал подробную инструкцию,что делать врачам ,глазик спасли ,пока ходим ещё в воротнике ,но самое главное глазик реагирует на свет ,скоро будем снимать швы . Спасибо вам огромное !!!

Катерина
26.03.2019 в 08:38

Хочу выразить огромную благодарность Бояринову Сергею Андреевичу. Мы обратились к нему так как у котёнка текли глаза. Доктор назначил лечение,поддерживал связь с нами по телефону,давал советы,всегда отвечал и помогал.Котенка вылечили. Все назначения пошли на пользу. Всем советую обращаться к Сергею Андреевичу и доверять его мнению. Спасибо ещё раз!

Юлия
14.02.2019 в 12:25

Большое спасибо от нашей семьи Сергею Андреевичу.

Анна
03.08.2018 в 17:10

Огромное спасибо Бояринову Сергею Андреевичу за спасение глаза нашего любимца! Была травма глаза. Доктор прооперировал котика и дал подробную инструкцию после операционного лечения дома. Предупредил как будет протекать выздоровление. Что очень помогло нам не беспокоиться!

Марина
30.07.2018 в 09:04

Хочу выразить особую благодарность Бояринову Сергею Андреевичу за правильно поставленный диагноз и отлично проведенную операцию по пластике век нашего котика!!! Ранее из-за неправильно поставленного диагноза долго и мучительно лечились в другой клинике и думали, что наш котик потеряет глаз. Но благодаря высокому проффесионализму Сергея Андреевича, наш любимец жив, здоров и весел!!!
Здоровья и всех благ вам, Сергей Андреевич!!!
Рекомендую только этого доктора -доктора от бога!

Ирина
19.07.2018 в 10:13

Спасибо большое Сергею Андреевичу,что смогли очень подробно проконсультировать и сориентировать по дальнейшим действиям владельца и собаку,которые находятся в другом регионе. Теперь знаем как дальше действовать и к кому обращаться за помощью!

Екатерина
08.07.2018 в 10:10

Хочу выразить благодарность Бояриному Сергею ,врачу офтальмологу !
Наша история началась с того что муж захотел собаку ,собаку мы приобрели с рук заметили что пёс плохо видит !
Решили искать клинику куда можно обратиться, мы звонили в несколько клиник ,но остановились на той клинике в которой по телефону нам ответил Сергей .
Он нам не только все разъяснил и всё объяснил ,а был уверен в своих словах мы чувствовали что на том конце телефона профи уважителен к нам !!! ,нас зацепило и мы с мужем решили что пойдём именно к нему !
Первый прием в клинике!- нас принял Сергей посмотрел обследовал собаку и сообщил нам не утешительный диагноз- у собаки Генетический порок и она постепенно слепнет и сделать ничего нельзя (((сначала это звучало как приговор ну далее Сергей нам объяснил что собака постепенно теряет зрение а поэтому может адаптироваться к окружению и у неё обостряются другие инстинкты и с таким диагнозом собаки прекрасно могут жить -что нас подбодрило и даже успокоило !
у собаки помимо этого было ещё одна проблема выпадение слезной железы и перелом хряща .
Нам назначили время операции операция проведена ,Сергей нам помог отнести Сабаку в автомобиль мы благополучно уехали ,на утро оказалось что швы разошлись на одном глазу выглядело всё ужасно на втором все было хорошо мы начали паниковать ,Сергей все это время нас поддерживал давал указание что делать и назначил повторно операцию возможно это произошло из-за того что собака чесала глаз .Повторная операция прошла реабилитационный период был две недели . наш пёс выглядит прекрасно мы даже перестали писать врачу потому что визуально все было отлично Сергей сам вышел на связь и узнавал состояние питомца .
Спасибо вам большое Сергей за не безразличие за проведённую успешную операцию нашей Сабаке ,за моральную нашу поддержку за то что вы вдохнули в жизнь не только в пса но и в нас!!! Когда мы сидели в службе приема люди из других городов везли к Сергею своих питомцев на лечение по вопросам микрохирургии знаю людей которые учились Сергеем и которые о нём отзываются прекрасно как о человеке от бога с золотыми руками профессионал !!!!
И не паникуйте не всегда все гладко проходит всякое бывает это не масло в машине поменять ! Будте терпеливее ! Советую этого врача !!!!!

Панькова Виктория Игоревна
04.06.2018 в 21:36

Наш щенок, алабай, с рождения был слепой. Катаракта. То, что сделали врачи, это чудо. В 3 месяца была проведена операция. Тепепь мы всё видим. Такого отношения и сочувствия иной раз не встретишь в больницах для людей. И самое главное, для наших спасителей в первую очередь важен результат, а не деньги. Мне кажется, что для своих питомцев сделаешь, что угодно, если действительно их любишь. Огромная благодарность нашему врачу с золотыми руками, Бояринову С.А. и его команде, которые боролись за нашего бедолагу. Теперь у нас здоровый пёс. Не теряйте времени, если случилась беда со зрением. Шанс всё исправить всегда есть.

Елена
24.04.2018 в 15:10

Диагноз — корнеальный секвестр. Кот 12 лет. Наш врач Бояринов Сергей Андреевич.
К врачу обратились по рекомендации наших друзей ветеринаров. С первого приёма было понятно , что попали к профессионалу, к человеку любящему своё дело. Врач использует современные технологии, оборудование, инструменты, материалы.
Была пррведена операция по удалению секвестора. На месте иссечения пришили новую роговицу. Ювелирная работа. В итоге — глаз видит, роговица прижилась.
Особая благодарность доктору за то, что был с нами на связи от первого приёма и все время после операции до снятия швов. Благодарим за терпение к нашим вопросам, за бережное и внимательное отношение к своим пациентам.
Большое спасибо от всей нашей семьи, от людей и зверей. И дальнейших успехов в Вашей особенной работе!!!

Ольга
07.03.2018 в 12:16

Добрый день! Как здорово, что есть страничка для отзывов. Я и мои киски спешим выразить огромною благодарность замечательному доктору Бояринову Сергею Андреевичу за то, что помог нашим глазкам быть здоровыми и видеть этот прекрасный мир. Помимо высокого профессионализма, хочется также отметить внимательное и бережное отношение доктора к пациентам. Даже моя свирепуша, которая обычно всех рвет на мелкие кусочки, к моему удивлению, вела себя достойно на приеме. Побольше бы таких специалистов. Еще раз большое спасибо, Сергей Андреевич.

С уважением,
Ольга

Ольга
05.03.2018 в 12:32

Я моя Боня ( Голден Ретривер ) хотим выразить слова благодарности Сергею Бояринову,с которым мы знакомы уже 10 лет в стихах…

Если зрение садится,
Или глазик заболел,
Тут Сережа нам поможет,
Ведь глаза его удел!
Подберет таблетки, мази,
В этом деле он мастак,
Никогда не попадете,
Вы с таким врачом впросак!
Он всегда заботой чуткой,
Нас зверяток окружит,
Каждым, новым пациентом,
Этот доктор дорожит!
Пожелать любви, здоровья,
Счастья, радости, тепла,
А, в работе позитива,
И, конечно же, добра !

С глубоким Уважением. Спасибо большое за то что Вы делаете ,Сергей!

Домарева Ольга
27.02.2018 в 14:40

Огромная благодарность Сергею Андреевичу, который спас глаз нашему 13-ти летнему пекинесу! Собака снова начала нормально жить, благодаря его рукам! Мы уже и сами не верили, что глаз снова будет видеть, да и в то, что его вообще получится сохранить… Спасибо Вам!!!

Александр
13.02.2018 в 10:42

Хотелось бы поблагодарить за помощь доктора Бояринова!!! Спас глазик нашей любимице -кошечке! Помогает контролировать процесс выздоровления ! До того как попали к нему несколько месяцев нигде не могли помочь , ещё раз хотели сказать СПАСИБО !!!

Вера
27.01.2018 в 19:09

Хотелось бы выразить огромную благодарность Бояринову Сергею Андреевичу за высокий профессионализм, внимание и бережное отношение в лечении травмы глаза моей собачки. Мы пришли к доктору, когда глазик был уже в очень плохом состоянии, и была угроза его удаления. Но интенсивное лечение, назначенное Сергеем Андреевичем полностью восстановило глаз и общее состояние собачки. Большое Вам спасибо!

Лебедева Анна Евгеньевна
11.01.2018 в 15:40

Большая благодарность от меня и моей собачки за успешное лечение от конъюнктивита.

Яна
×
Задайте вопрос
×
Сообщение отправлено
Мы Вам ответим в ближайшее время
Close
Go top